Неизбежное приходит неожиданно

Неизбежное приходит неожиданно,
если вовсе не принять его в расчёт.
Перемены мы совсем не чуем жизненной
до тех самых пор, пока не припечёт.

Не помогут даже вовремя пророчества,
о беде предупреждающие, тем,
кто живёт на белом свете так, как хочется,
не заботясь о последствиях совсем.


Рецензии