Прольётся лира...

Пусть растворяется всё темное в Любви,
В потоке чувств прекрасного мгновения!
Когда  рождается  твоё  стихотворение,
Ты  силы  Света  в  сердце  призови.

Прольётся  лира  водопадом  слов,
Земле  так  нужных  и  всему  живому...
Сейчас рождается основа всех основ,
Когда  себя  мы  обретаем  снова!


Рецензии