моё сердце

моё сердце погибло.
не веришь?
ну вот, смотри!
оно не стучится, пропитано едкой кровью,
мне больше не больно и нет ничего внутри,
разве могу я теперь всё назвать любовью?

моё сердце погибло,
но все таки я  дышу,
видно привыкла, душа мой последний дар
и слезы как ком, вот оттого и молчу-
слишком я добрая, чтоб нанести удар

мое сердце погибло,
а я все его бинтую,
принимаю таблетки, стараюсь держать баланс,
и по тебе,наверное,не тоскую-
наверное,хватит давать свой последний шанс.


Рецензии