***

А утро такое свежее.. бодрящее..
И вдруг, как удар мезинца об стул,
осознание всего прежнего -
неуместного, не моего

Мысль - колючая проволка,
душит, звенит
Я тебе обещаю, Сердце,
отныне лишь твой голос слушать
не плачь, не боли

Путей невыбранных не жаль -
оборваны до одного -
родного, что светит тихо тихо
и упрямо душу бередит

Не оступиться, не упасть, когда
расправит руки - расправлю крылья,
и если умирать и падать,
в объятья нежные и сильные

И если о любви молчать,
тому, кто тебя слышит.

4.09.23


Рецензии