Только боль не залижет твой образ. Строчно

Я как будто вышел из вечной прохлады. Плотный туман веел по коже.
Разглядеть слёз полуденных звездопады.
Пока Взгляд, направленный к сердцу, ожил.

Только боль не залижет твой образ. Строчно.
Вонзился он в струны звонких акаций.
Только я соглашусь. Ведь осень пророчит.
Писать о тебе символично. Пусть вкратце.

Это жажда узнать мне твои повадки.
Так давай уберем весь спектр причуд.
Самый громкий провал. В единственном шаге.
Я молчанием крикну. На самом краю.

21.09.23


Рецензии