Про нее

Моя надежда и спасение,
моя любовь и воскресение...
Да где ж глаза твои весенние?
И почему же ты вдали?
Без них порой и жить не хочется,
не веселится, а хлопочется,
одолевает одиночество...
Ты где-то на краю земли...

А шар земной , как прежде, кружится,
то снегопад на нем, то лужицы,
то мне смеется, то недужится...
 Он встреч не обещает нам...
Так и живём, навек разорваны,
разделены мы на две стороны,
и нити всех надежд разорваны...
Так и живём напополам...
21.09.2023


Рецензии