Откровение

Твои мне нужны глаза,
Улыбка, объятия, нежность.
Твой голос, чтоб пел для меня,
Твоё слушать сердце.

В поцелуе с тобой позабыть,
Что так долго мы были в разлуке.
Объединившись, с тобой парить
В нашей уникальной вселенной.

Взять за руки, крепко обнять,
Наслаждаясь твоей улыбкой,
В тишине полной летать,
Всё выше, выше и выше...

Заботой, лаской тебя окружать,
Держась друг за друга крепко,
Не боясь падать, снова летать
В любви с тобой, вместе, навечно!


Рецензии