ГРСС

Мне не нравится пошлости
Накал просторечивой,
Что всё в стишках о должности
Любовника. Плечистый
Лишь. А так-то гад.
И как сказал
Некогда поэт:
"Искусств всех вал,
Fuck лорнет,
Глаголом ты огонь тушил в сердцах,
И вообще это стишата
пенсионеров с окраин,
Ведь труд у поэтов сакрален...)))"


Рецензии