Я тебе не верю

Я тебе совсем не верю ,
потому , что ты все врешь.
Говоришь , что любишь дождик ,
а гуляешь под зонтом.
Говоришь , что любишь солнце,
Только прячешься в тени
Говоришь , что любишь ветер,
Запер форточку в окне.
Говоришь , что очень любишь?
 Знаешь милый, 
Нет доверия к тебе. !


Рецензии