Сбылась мечта

Сбылась мечта моя озорная!
Поверь, я за ней от края до края
Обрыва смертельного в тартарары…
О разном мечтают люди Земли…

На мягких лапах облачного кота,
Дорогой мыслей издалека
Из утра в утро и сразу в ночь
Шла я к мечте, сырая насквозь…

Слезы текли… и они как вода,
Что камни точит не сразу, но навсегда…
Упрямей воды нет на земле существа:
Течением своим она дойдет до конца!..

Не понимая, жила просто так, как простак,
Спокойно, и розовый на голове колпак…
Время учило, кидало меня и рвало,
И шоры однажды с глаз моих сорвало…

Мечта моя светлая просто взяла и сбылась!..
Дорога с обрывом была, но я до нее добралась…
И пеной бурлит теперь жизни моей река,
Объединяя наши с тобой берега…


Рецензии