В Тимуровце осенние туманы

В «Тимуровце» осенние туманы…
Но солнечно! И жёлтая листва
Летит с деревьев наземь постоянно!
История, конечно, не нова…

Но как красиво осенью в округе!
Чарует разноцветьем листопад!
Ковры из листьев ярки и упруги!
Про осень не случайно говорят…

Ребята, приезжайте поскорее!
Для фотосессий лагерь наш готов!
Но только одевайтесь потеплее…
Не бойтесь наступленья холодов!

21 сентября 2023 года
#Людмила_Викторовна_Ковенко_В_Тимуровце_осенние_туманы


Рецензии