учитесь

Учитесь быть счастливыми,
Прекрасными, любимыми,
Открытыми, правдивыми,
Дай ьог неповторимыми.
В потерях быть достойными,
В находках - осторожными,
Без лести быть правдивыми,
В любви - неповторимыми.
Учитесь жить без зависти,
И без жкланья нравиться
Чтоб выглядеть правдивыми,
Почти неповторимыми.
Прощать умейте искренне,
В молитвах видеть истину,
Грешить, но быть правдивыми,
В душе - неповторимыми.
Учитесь жить по совести
Пусть с чувством лёгкой горечи,
В ошибках быть правдивыми,
Как жизнь неповторимыми.
20. 21. 23


Рецензии