Песня в подарок от родителей детям на выпускной

На мотив " It's my life" Bon Jovi

Отзвенел звонок
Окончены уроки
Вы выпускники
Доброй вам дороги
Выбирать свой путь вам пора пришла
Но сегодня мы шалалалалалала!

Впереди мечты и цели
Достигните чего хотели
Двери новой жизни открывай
Скажи it's my life
Пусть детство пронеслось беспечно
А Жизнь сложна и быстротечна
Ты её мечтами окрыляй
Скажи it's my life

Пожелаем вам
Выбор сделать верный
И закончить вуз
Всем на пять примерно
Юность- это кайф, к вам она пришла
Сегодня выпускной значит шалалалала!

Впереди мечты и цели
Достигните чего хотели
Двери новой жизни открывай
Скажи it's my life
Пусть детство пронеслось беспечно
А Жизнь сложна и быстротечна
Ты её мечтами окрыляй
Скажи it's my life

Отпускаем вас
В новый взрослый мир
Собственная жизнь-
Ваш ориентир!

Впереди мечты и цели
Достигните чего хотели
Двери новой жизни открывай
Скажи it's my life
Пусть детство пронеслось беспечно
А Жизнь сложна и быстротечна
Ты её мечтами окрыляй

it's my life
И пусть она счастливой будет
И выведет вас прямо в люди
Ты главное в пути не унывай

it's my life!
живите и творите в радость
А если что, то все мы рядом
Поддержим как и раньше, так и знай
Ведь вы наша life!


Рецензии