Демоническая лирика

Неприкаян, не забыт,
Смысл души причастной боле.
Не прикован, не разбит,
Не распят - убит тобою...

Убит, как ангел не рожденный,
Погибший в огненной печи.
Убит, как демон вознесенный,
Погрязший в адовой ночи...

Роди меня иль снова,
Про боль и грусть свою кричи...
Забудь меня... или по новой,
По новой смерть свою прими...


Рецензии