Болота черный блеск

Болота чёрный блеск,
В овраге тишина.
Колышет ветер паутиновые вязи.
В подложке мховой
у сырых следов
торчат янтарные коряги.

И слыша песнь твою,
Волнуясь, сыплет листья лес,
И верится, что наконец-то счастлив,
И воздухом еловым и грибным
Дурманят заспанные чащи.

Трутнево


Рецензии