Плохие девочки

Она держала сигарету,
Изящными тонкими пальчиками.
С юности предпочитала,
Общаться с плохими мальчиками.
«Просекко» в бокале играет.
Выпускает дым.
Ей скучно только с хорошими,
Её тянет всегда к плохим.


Рецензии
такие были, есть и будут...

Покровский Василий   27.10.2023 11:21     Заявить о нарушении