Игорёк и Настя 4 года свадьбы

Семейной жизни лишь начало.
Четыре года, крайне   мало.
Льняная свадьба, восковая.
На вашу свадьбу вам желаем:

Друг другу верность вы храните!
Любовь и счастье берегите!
Скандалов, ссор вы избегайте,
хандру и беды  не пускайте!

Ведь жизнь нелёгкая задача,
решать вам вместе,  не иначе.
По жизни вместе вам идти,
препятствий много на пути,
но  вы друг другу  уступайте:
Любите!  Верьте ! Уважайте!!


Рецензии