Нравиться мне любить тебя

Тебя я люблю.
Знаю, ты любишь меня.
Нравятся мне поцелуи твои
И наряды твои, и явление любви.
Первая любовь - страдает душа.
Нравиться мне любить тебя
И глядеть в твои глаза.
На пианино играю я для тебя.
Старинная мелодия звучит для тебя.
Она нравится тебе - твоей душе.
Много раз я играю её тебе.


Рецензии