Всё кончается

Всё кончается. Всё когда-то кончается.
Тёплый воздух, и солнца рассвет.
Краска листвы и та получается,
В осень теряет жизненный цвет.

Строки до боли банальные кончаться.
Кончится Вера, Надежда, Любовь.
Ветер влюблённости тоже закончится,
Кончится пыл её полностью вновь…


Рецензии