Дикое начало

Мы прощаем нас прощают
Времена не изменяют
Наше дикое начало
Что всё лучшее сжирало

Приручить нас невозможно
Можно только осторожно
Жизни нам куски кидать
Их мы будем пожирать

Все мы в жизни одиноки
И голодные как волки
За жратву и за ночлег
Предадим мы целый век

Только Время это знает
И оно лишь нас прощает
Но плевать нам на прощенье
Если видим угощенье…


Рецензии