Две верёвочки с узлами

Гарну дивчину увидел
Я однажды у кафе
Она сразу же глянулась
Вся понравилась тут мне

Шейка дивна с позолотой
Кольца,броши-всё бренчит
-Здравствуй! Новый мой знакомый
Прямиком мне говорит

Наш район мы мерить стали
Шаг за шагом не спеша
Через час я утвердился
Да,бабёнка хороша!

Дверь в квартиру мне открыли
Много комнат в ней-хором
Я хотел уж приземлиться
Но не принял сексодром

Много дней прождал посадки
Мучился,себя клянул
Хотя были запасные
Но туда б не дотянул

А Земля-старушка наша
Крутится второй уж круг
Кем я стал за это время
Кто я? Друг или супруг?

Мы обтёрлись,присмотрелись
Слились,можно так сказать
Я нашёл! Невероятно!
Долго ж мне пришлось искать

Вот такую заводную
И глаза,как два костра
И желанную,смешную
Неугомонную всегда

Моё сердце растопилось
От страстных взглядов её глаз
И учащённее забилось
Как будто в первый самый раз

Она меня заворожила
Колдунья милая моя
Даются трудно нам разлуки
Но светит мне её звезда

И не собьюсь с пути,я верю
Знаю точно,меня ждут
Отыскал в её душе я
Пониманье и приют

Две верёвочки с узлами
Крепко накрепко сплелись
Жаль,друг дружку мы не знали
Раньше мы не встретились...


Рецензии