***

Ликуй, сомнительный партнер!
Соси вискарь, гуляй от пуза.
Затеяли кровавый спор
Народы бывшего Союза.

Здоровой мысли вопреки,
Забыв союз великих дедов,
Скрестили острые клинки
Друг Фиданян и друг Мамедов.

Зурну отбросив и дудук,
Сцепились два вчерашних брата.
И потирает руки жук
За белой шапкой Арарата.


Рецензии