Беда

Плыву на лодке синих снов

Кругом полынь и лебеда

А рядом, старушенция – беда

А я закрыла её в плен оков

Вот утоплю тебя, ведь ты опасна!

Мне надоел с тобой круиз

Выглядывает месяц из кулис

Ты ждёшь освобождения? Напрасно!

Сидят твои подруги в ветках тиса

Смахну их в воду, бешеных химер!

Их смехом разрушаю, например

Мой новый день пускай родится!

Запахло свежей, изумрудной мятой

А в небе солнце– рыжий абрикос

Ловлю мечту свою среди высоких сосен

Расправлю крылья, полечу! Пусть они измяты!


Рецензии