А внутри Тишина...

А внутри Тишина
И уходят все смыслы,
Омывается Светом порог.
Только я,
Только Ты,
И незримое что-то,
В глубину Бытия,
Моё Сердце влечёт.
Я свободно вздохну
И наполненной грудью,
Откажусь от всех смыслов привычных, земных,
Кто есть Я?
Есть Любовь и наполненность Богом,
Что дана от рождения всем людям земным.
Отчего же я плачу?
Слезинки-росинки затерялись в зелёной траве,
От того, что боюсь я не выдержать Света,
Он слепит,
Непривычно, ведь, мне.
И поэтому Тайны покровом защищают нас Небеса,
А Ты знай,
Я стою у порога,
Я люблю этот Свет за пределом себя...

21.09.2023


Рецензии