Во Времени, смысл...

Во Времени, смысл жизни, никогда не будет определён душой,
Как впрочем и в Безвременье, с одной лишь разницей,
Душа, как это ни странно, там его не ищет,
Он сам собою, всплывает перед нею чередой,
Где даже идея пробуждения, не лучше и не хуже тех,
Что мы наблюдаем в Бытии, а это означает что и она, лишена, по сути,  будет смысла...)))


Рецензии