В дороге...

Колпаки шутовские гор
сизой дымкой раскрасил день...
У подножия застолбив
от гигантских деревьев тень...

Оголтело жужжит паут,
поджидая жертву в кустах...
И лениво солнечный диск
застревает в снах-облаках...

НЕпутевые заметки
22.07.2023

фото из архива


Рецензии