Двадцать первое. Сентябрь

Двадцать  первое. Сентябрь.
Быстро   время   мчится,
и    притормозить   нельзя —
как   бы   не   разбиться.

Отказали   тормоза?! -
Были  ль  в  самом  деле?
А   собаки    на  базах
аллилуйя    пели.

Может показалось мне,
но слышалось отчётливо,
это  ж  надо какой  грех
да     из    подворотен.

Ты прости, Господь, меня,
видно  я  спросонья,
звёзды сокрушаются, глядят,
на балконе я в одном исподнем.


Рецензии