Обойдусь я лишь Кистью с Палитрой

Заплелись мы в делах! (канителями)
Мысли мучают головы "Целями".
По Секунде,
- Часами, Неделями
заметается это Метелями.

Всё Умчалось!
(хотя знали заведомо)
Всё что было,
(Любовь, вместе в Бедами)
Всё Умчалось куда-то! (торпедами)

"А что будет потОм?"
- Нам неведомо

========

Поболтаем немного о Жизни ...

Хватит Жизнь уж разглядывать в "Призмы".
Мы должны быть, "Художником Жизни!"

Но Реальная Жизнь "Так Капризна".

(Эта Фраза Веками Пророчится)
- "Быть богаче!"
- "Жить дольше нам хочется!"

Жаль, но Время летит,
- "камни тОчатся".
С нами Время, "Не будет морОчиться".

Листья Осень постелит, "постелями"!
И Зима заметёт их Метелями.
Лишь Весной снег растает! Капелями
зазвучит Жизнь вдруг (птичьими трелями)!

Мне не нужен посредник тут
(хитрый)
- Не нужны даже Красок тут Литры.
Обойдусь я лишь "Кистью с Палитрой".
- К своей Жизни придумаю "Титры".

На Картинке,
- "Всё так, как хотели мы!"

- Солнце, Лето, деревья с Качелями,
свиристели своими "свирелями"
нам играют Мелодии!
(трелями) ...

========

Но вернёмся к Реальной мы Жизни.
Хватит Жизнь уж разглядывать в "Призмы".
- Мы должны быть художником Жизни!

Но Реальная Жизнь, так Капризна".

Заплелись мы в делах! (канителями)
Мысли мучают головы "Целями".
- Заметается это Метелями
всё смывая Дождём

... Не успели мы ...


Рецензии