Где-то там у берега, у крутого берега

Где-то там у берега,у крутого берега
Тишина лесная отдохнуть легла
Вьёт венок там девица,ах какая девица
В распустивших косах манит красота

Как хочу уста,утопить в волнах
Захлебнуться запахом золотых волос
Только как найти ,мне тебя в мечтах
Как найти тебя,именно такой

Я опять у берега,у родного берега
Тишина лесная манит вновь меня
И опять та девица,предо мною светится
Уж какой венок в золоте сплела.               11***
                15.11.1977год.
                ЕдИнович В.М.


Рецензии