Оселя, Ви, чи я - може?

"Её царевне Несмеяне над нами
насмехаться не впервой!.."

Глаза на мокром месте у невесты.
Её "дівочі очі" втирают нам очки!
Не терпится скорее той лишиться чести,
В которую наивно мы верим, дурачки!..


Рецензии