Между властью и свободой

Между властью и свободой,
Проходит жизнь в стремлении к ним.
Поведан издавна природой,
Лучистый свет земных вершин.

За все великие в нас тайны!
Ешь семь железных хлебов!
Живи, искрись, улыбкой бескрайнею!
Живи и сияй, будто бы мёртв!


Рецензии