Стук сердца

Тук тук тук тук
Как мне важен сердца стук
Не хочу чтобы звук этот стих
Это сердце одно на двоих.
*****
Тик так тик так
Наши дни проходит так
Сколько их там ещё впереди
Все хочу их с тобой провести.
*****
Раз два три четыре пять
Это годы так летят
Пусть летят, ведь это наш век
Счастливы те, с кем родной человек
*****
Спасибо любимый за этот наш день
Смогли мы отбросить прошлого тень
Люблю тебя, милый мой, добрый, родной
Сегодня мы стали мужем и женой.


Рецензии