Сентябрь

Блаженное солнце,
высокое небо,
галденье воронье,
стихание гроз,
и улица в ранцах,
вкус свежего хлеба,
тревоги спросонья,
глаза в реках слез.
Какой чудный месяц-
сродни нашим душам,
лишь в нем понимаешь-
как хочется жить!
В явлении дивном
вселенную слышишь,
желаньем сгораешь-
дарить и любить.


Рецензии