Разве это перемены?

Разве это перемены,
Если нету ускорения?
И власти криминальные измены,
Усугубляют торможения?

В нулевых что Вы обещали,
Слушать было Вас приятно?
А по факту, нам наврали,
Все движения попятно?

Президент как выступает,
Рот в улыбке открываем?
И лапшу его глотаем,
Он нас быстро забывает?

Много прожили годов
И много было Ваших выступлений?
Не видать обещанных обнов,
Не видать оздоровлений?

Создаётся впечатление,
О Вашем сказочном уборе?
А Россия в разорении,
В естественном позоре


Рецензии