Ветер

на перекрестке чужих дорог ветер как острый меч,
и босоногое счастье легко ловит косынку с плеч.

и аромат перламутровых грёз словно рассветный бред.
молча, река одиноко течёт, не оставляя след.

в небе уносится чёрный клин с севера и на юг.

на перекрестке всегда один. сам себе..


враг и.. друг.


Рецензии