Букварятки

Мы играть не станем в прятки
Мы вдвоём на этой грядке
Так что всё у нас в порядке
Мы с тобою Букварятки

Десять букв искал тигрёнок
В «букваре» их семь, ребёнок
Мне тогда шепнул котёнок:
Не «букварь», в «букварёнок»

Ах, не все подходит книжке
Не годится «букваришка»
Так что не включай обратку
Букварёнок! Букварятки!


Рецензии