Не нужны мне заморские мили

Не нужны мне заморские мили
Вилл не надо в Италии мне
Я хочу чтобы просто вы жили
Чтобы были вы в завтрашнем дне

Чтоб над вами не падали бомбы
Чтобы вас не пугал вертолёт
Чтоб не прятали вас в катакомбы
Превращая в искусственный лёд

Я пытался но мне отказали
Видит Бог слишком болен и стар
Словно я на последнем вокзале
Вот он – мойры смертельный удар…

Как вы в этом жестоком загоне?
Что вас ждёт в невозможном плену?
Я хочу, чтобы красные кони
Вам вернули любовь и весну


Рецензии