Взвод

Бой принял взвод
Бой скоротечный
Круговорот
В природе вечный
Полный контакт
На перевале
Ну как же так?
Всех расстреляли
Эй, отпускник
Да ты везучий!
Что же ты сник
Было бы лучше
Марку держать
Да злее быть
Чтоб воевать
И отомстить
Слёзы накатят
Водки нальёшь
Может быть хватит
Ты же не пьёшь
Не раскисать!
Ты что слабак?
А поминать
Надо не так
В морге от тел
То, что осталось
Ты побледнел
Самую малость
Не опознать
Эти останки
Ах твою мать!
Что ж вы ребятки!
Эй, отпускник
Да ты везучий
Что же ты сник
Было бы лучше
Марку держать
Да злее быть
Чтоб воевать
И отомстить
Выдвинут взвод
Новый конечно
Круговорот
В природе вечный
Люди, взвода
Роты и роты
Слёзы -вода
Плачешь? Ну что ты!


Рецензии