Харакири

С улыбкой в чистом сердце,
И с совестью без дыр,
Позволь мне на рассвете
Уйти в духовный мир.

Плохого видел много.
Жил счастлив, как дурак.
Бежал дорогой Бога,
Где без любви - никак.

Всегда ли был я честен?
Даю зуб - не всегда!
Давно земной мир тесен,
Не греет слов вода.

Рассказ не знает рифмы,
Как мемы - красоту.
Перелетая рифы,
Корабль летит в мечту.

На мир вокруг смотрите:
Чего я здесь не видел?
Забудьте и простите -
Кого я вдруг обидел.

Родных всех покидаю
С расплавленной душой.
В мир сердца улетаю,
Действительно большой.

Уснуть, чтобы проснуться
Там, где ни разу не был.
Суметь не обернуться
В распахнутое небо...

20 СЕНТЯБРЯ 2023


Рецензии