Дарственная

Как хорошо когда покой и тишь!
Никто не лезет в душу острым жалом!
Пусть по ночам одна ты спишь...
Никто предательства не ткнет кинжалом!

Ты не ребенок, не подросток! ЛЕДИ!
Порой цинично к выбору подходишь!
В мечтах еще порой конечно дети
И с пар счастливых взгляд не сводишь...

Но обжигаться надоело! Больно!
Не уж то нет счастливого финала?
И по ночам с котом постель делить довольно!
И сильной быть, ну как-то я устала!

Кому отдать свои сталь... Стальную "душу"?
Желательно чтоб навсегда. Под роспись.
Я обещаю! Договор сей не нарушу!
Давайте вместе мы составим ОПИСЬ!

ВВЕРЯЮ ВАМ ПОЖИЗНЕННО В ВЛАДЕНИЕ:
СТАЛЬНЫЕ...Гмх.. " ДУША" - количество 2 штуки
Взамен прошу любви прикосновения!
Ну, а "душа"! Пусть жмет лишь ваши брюки!

Внизу поставим дату, роспись,
Печать, чтоб было все как надо!
И к договору прикреплю я ОПИСЬ!
И жизнь начну как будто бы сначала!

20.09.2023г.


Рецензии