Тоньше...

Тускло горят предрассветные свечи...
Ночь, уходя, наследила изрядно.
Утро встряхнёт чуть озябшие плечи
позже, когда осторожно и складно
выльются мысли во что-то чуть больше
нежности звёзд с искушительным блеском.
Свечи сгорают мучительно... Тоньше
только струна... с неизменным гротеском.
20.09.2023


Рецензии