Надоело. И не надоело

Надоело  ...  и не надоело:
Каждый день рассветы и закаты,
Малые дела, большое Дело,
За удачей - жесткие откаты.

Повторенье снов, мечты о том же,
Та же радость и тревоги те же.
Жизнь на представление похожа,
Но часы удачи стали реже.

Реже бури, споры, восклицанья,
Так, как будто все подходят к коме...
Только наши детские мечтанья
Всё ещё не знают о разгроме.


Рецензии