Двадцатое апреля

Год ТЫСЯЧА ВОСЕМЬСОТ ПЯТЬДЕСЯТ ШЕСТОЙ -
Литературоведческой строкой:
В городке Ветлуге под Костромой
Родился ВАСИЛИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ РОЗАНОВ!
Писатель РОЗАНОВ! Философ РОЗАНОВ!
Энциклопедические знания,
Научный подход к образованию,
К системе воспитания -
В статьях: "СУМЕРКИ ПРОСВЩЕНИЯ";
"АФОРИЗМЫ И НАБЛЮДЕНИЯ";
"ОПАВШИЕ ЛИСТЬЯ";
"ПОСЛЕДНИЕ ЛИСТЬЯ" -
Его философские мысли!


Рецензии