Грустно - Весело

 Лопнула струна у скрипки Страдивари
Родину мою заполонили твари

 Оторвало пёрышко от крылышка синички
Не кому разжечь костёр,отсырели спички

 Останавливает кровь листочек подорожника
Кто-то,в маске,поломал кисти у художника

 Опустилась нА реку стая журавлиная
Спит-не просыпается силушка былинная

 Карамелью вяжется живица кедровая
Обещанья-сладости,а жизнь,она суровая

 Но с Надеждой набухает праведное зёрнышко
Пусть весной его согреет ласковое солнышко


Рецензии