На яву

На яву ещё я грежу,
Как ты крепко обнимал меня.
На яву ещё я грежу,
Как ты крепко целовал меня.
И та явь близка, но так сурова,
Да так далека без тебя.
Эту явь хочу приблизить:
Очень я скучаю без тебя.


Рецензии