Твоя любовь

Я хочу сказать тебе "спасибо"
За преданность твою и за любовь,
За жажду к жизни, волны позитива,
За спокойствие домашних берегов.

За то, что ты всегда со мною рядом,
Поддерживаешь в самый хмурый день.
Твоя любовь - опора и награда,
Стимул новую преодолеть ступень.

Я говорю тебе сейчас "спасибо"
За каждую луну, что провели без сна,
За то, что ты ко мне так терпелива,
За то, что в моей жизни ты одна.

Скажу "спасибо" и чуть тише "я люблю",
Пусть никто не слышит слова эти.
Боготворю! Неоднократно повторю:
Ты лучшая моя на белом свете!


29 августа 2023 г.
г. Москва


Рецензии