личное 2

Часы бегут, за днями день,
Но настанет назначенный  с тобою час,
Ты чуть слышно приоткроешь дверь,
Значит то, неделя удалась.

Закружит нас страсть в потоке объятий,
То ни в сказке сказать, ни пером описать.
Каждому достанется островок желаний,
Значит то, неделя удалась.

Уйдёшь, и чуть слышно закроется дверь,
И придет вдохновения власть.
И если что-то получится стоящее теперь,
Значит то, неделя удалась.


Рецензии