Мы здесь гости, но об этом позабыли

Дни становятся короче, Жизнь короче.
И слова бегут, теряясь в многоточьях.
Но зато длиннее ночь, и звёздный факел
Освещает многоточья на бумаге.

Всё сказали, всё простили- не простили,
Но ещё осталось много "или-или"...

Путь звезды Земля, возможно, очень долог,
Не нужны ей ни геолог, ни психолог.
Наше ж время быстротечно, где ж тут "или"...
Мы здесь гости, но об этом позабыли.


Рецензии