На мажорных нотах любви

Ты меня за собой позови...
Я пойду, и не дай мне поспать .
В тебе яркие ноты любви,
Как бы мне тех нот не терять?
На заре по мокрой траве,
Прошагаю в сизый туман.
Я держу твою руку в руке,
Чтоб в тумане не потерять.
Нас встречает прохладный сентябрь.
Уже вижу в тумане зарю.
Все цветы, что в тумане видны.
Я к ногам твоим положу.
Вот и солнце встает из- за гор,
Значит снова будет жара.
Так , что ты сентябрь погоди.
Бабье лето началось вчера!
Будем снова сидеть у реки,
На мажорных нотах играть...
И курлычут уже журавли,
В даль далекую нас будут звать


Рецензии