***

И плачет свет
За окнами тихонько пробиваясь
Медленно поднимается рассвет
Лучами утра улыбаясь

Но вот поёт ли та душа
Что этим тёплым ранним утром
Внутри уже кричит пора
Вновь развивающимся суткам

Снова в путьвперёд,и разные дороги
Потоками воздуха пытаешься понять
О чем зимой нам говорили вьюги
И что пытается нам дождь сейчас сказать

Как всё вокруг неоднозначно
А мысли вновь пылают в голове
И песнь поёт,что человек,что всё удачно
Не замыкайся ты больше уж в себе

Но в этом мире иногда,так хочется замкнуться
Как будто прут сырой вдруг лёг на провода
Внутри где-то глубоко,ты знаешь,что пора очнуться
Но всё же натыкаешься на глыбы льда


Рецензии